就在昨天下午,我接到闲鱼的投诉电话,说我有一个快件发货了但没寄到。

00:00
加载中……请稍等……

开始我还是很懵逼的,因为这个交易在很久很久之前就完成了。
Screenshot_2020-02-04-09-18-55-289_com.taobao.idl.jpg
就是这种情况,但客服提到,快递的收件地址是湖北武汉,和发件位置一致,通话同时我直接复制了订单编号,在菜鸟果果查看了快递信息,真的,此时连我自己都很蒙,甚至感觉自己被套路了。
Screenshot_2020-02-03-17-06-45-128_com.cainiao.wi.jpg
挂断客服电话后,迅速拨打了圆通速递电话:
00:00
加载中……请稍等……

圆通因为信息保护的缘故,无法提供详细数据。所以最后还得找当时寄快递的驿站,确认当时情况。
因为我怀疑……(评论猜猜看?)
此处内容需要评论回复后(审核通过)方可阅读。

Last modification:February 7th, 2020 at 10:35 am
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏